Apelli Deco
411 route de Maine Joizeau
- 16590 Brie -
Téléphone : 06 07 53 77 12
N°TVA : 78401071063

Postez un avis sur votre décorateur d'intérieur

Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


9 messages
Ecrit le 26/11/2018-16:56 par
Brun
Annie est très sympathique,très professionnelle, Nous sommes ravis de l'avoir rencontré.... grâce à elle nous allons avoir la maison de nos rêves.... n'hésitez à la contacter
 
Ecrit le 04/02/2017-21:57 par
JMB et CHB
Très à l'écoute. Comprend ce qui peut plaire sans rien imposer. Une baguette magique transformant un intérieur...
 
Ecrit le 10/01/2017-18:40 par
LOUIS
Très satisfaits des transformations réalisées dans notre maison. Merci pour les précieux conseils concernant l'ameublement et la décoration. Contact excellent (gentillesse et disponibilité). Françoise et Daniel
 
Ecrit le 03/01/2017-17:18 par
Brigitte Marchive
Depuis plusieurs années, les idées et les conseils sont excellents. Les meubles peints retrouvent une seconde jeunesse en harmonie avec la décoration. Bravo pour vos magnifiques réalisations !
 
Ecrit le 31/08/2016-17:50 par
Mallet Annie
Nous avons demandé des conseils de décoration et relooking pour notre salon et chambre afin de moderniser notre intérieur .nos souhaits et goûts ont été entendu et les peintures et relooking ont été fait avec l'avis de la décoratrice .la finalité respecte et correspond tout à fait à ce que nous voulions concernant les peintures ..le relooking a permis de moderniser sans faire de changement et donc des frais supplémentaires.un grand merci pour les conseils ,la gentillesse et le professionnalisme . Très satisfaite que l'on m'ait conseille d'aller voir Annie que je recommande à mon tour
 
Ecrit le 11/04/2016- 9:57 par
Garaud
Beaucoup d'idées, un conseil extraordinaire dans l'harmonisation des couleurs
 
Ecrit le 11/04/2016- 9:57 par
Dominique
d'excellents conseils, simples, de bon goût, et très efficaces !
 
Ecrit le 11/04/2016- 9:56 par
nicole
De précieux conseils dans tous les domaines pour réussir la décoration d'un espace
 
Ecrit le 11/04/2016- 9:56 par
NICOLE
Merci pour vos superbes idées et vos conseils
 

Top